Борьба...

Евгений Филиппов-Заонегин
Идёт борьба,моя борьба,-
Борьба страстей и мыслей,
И если не сойти с ума,
Достигнуть можно выси.

И взять заоблачный предел,
Познав печаль с любовью,
А если всё же не сумел,
То не вреди здоровью.

Победы новые придут,
Взамен потерям старым,
И принесут с теплом уют,-
Ведь ты живёшь недаром.

Борьба всегда плоды даёт!
Не обольщаясь мыслью,
Скажу,- с любовью тот живёт,
Кто не сражён корыстью.

      07.12.2019г.