Посылаю любовь во Вселенную

Наталья Давыдова Ласточка
Посылаю любовь во Вселенную,
В мир земной, без прикрас, суеты,
Посылаю любовь первозданную,
Чтоб благие сбывались мечты.
Только доброе дело, и радостью,
Разольётся в просторах земных,
Приумножится, и станет благостью,
Главной целью в мечтаниях моих.