Что скажете о женщинах, милорд?

Новый Блик
О, Демиург! Как странно на земле!
Вы в первый раз?
Милорд, не скрою – в первый.
Мой вам совет – поберегите нервы,
И не копайтесь в прошлом, как в золе,
Оставшейся от древнего огня.
Вы не найдете здесь следы Предтечей.
Планеты – миражи. Лишь Космос вечен.
А homo sapiens – не чудо, а фигня.
Простите мне, милейший, арготизм.
Его я здесь немного поднабрался.
Держите при себе всегда кинжал свой,
И позабудьте слово альтруизм.
Что скажете о женщинах, милорд?
Блестящие средь них лишь единицы –
Мистерий прошлых колдовские жрицы.
А что до остальных – простой народ.
А есть у них понятие любви?
Остались небольшие рудименты
Среди немногих,чаще сантименты
От праздной жизни пенятся в крови.
Итак, мой друг, я оставляю вас
Посланником космической державы.
Чуть не забыл – прекрасно освежает,
Когда жара, напиток чудный - квас.
И расползлись, отдав друг другу честь,
два длинноусых, черных таракана.
Один привычно к кухонному крану,
Другой надумал в хлебницу пролезть.