Больницы, все как залы ожидания

Елена Сокол 4
Больницы и родильные дома,
Они как залы ожидания вокзалов.
И многие бывали,и не раз сама,
Врачам свое здоровье доверяла.
И в ожидании рождения детей,
Все дни и ночи очень долго длились.
Там и родители лежали и лечились,
И внуков ожидали там затем.
Да все мы от младенцев до старцов,
Проходим эти залы ожиданья,
Избавясь от беды в конце концов,
Готовы к новым приключениям и страданьям.
 07.12.2019.