а я спешу к тебе на встречу

Сергей Луговой 2
Дождь стучит и по асфальту - ручейки бегут,
Звонишь ты, что скоро будешь через 5 минут
И трамвай передо мной опять захлопнул дверь,
Эй таксист, а ну-ка выручай меня скорей.

              А я спешу к тебе - на встречу,
              Под моросящий, тёплый дождь,
              А ведь неделя - это вечность
              И закипает в жилах кровь.

              К тебе спешу - тебя увидеть:
              Обнять, к груди своей прижать,
              Тобою только любоваться
              И нежно о любви шептать.

Целый год, мы так с тобой уже встречаемся,
Целый год, друг друга мы понять пытаемся,
Шаг вперёд, друг к другу мы уже проделали,
Я молюсь, чтоб поскорее были - в месте мы.

Я живу, одной надеждой и одной мечтой,
Чтобы я не растовался ни когда с тобой,
Чтоб всегда со мною рядом, только ты была,
Чтоб смотреть, мне только - на одну тебя.