Снова осень

Инна Булько
Жёлтая листва падает под ноги,
отчего так сердце млеет от тревоги...
Осень.Тепло.Снова бабье лето,
и остались где-то песни недопеты...

Шиповник.Рябина.Краснеют кусты,
прошлых свиданий сгорели мосты.
Осень сменила зеленое лето,
только вот, песня любви недопета...