Время

Лука Босио
Нет ему хода  обратного -
Можно тянуть, убивать,
Снова найти, потерять его...
Время - река необъятная -
Не возвращается вспять.

Жить мне на свете отмерено
Полмиллиона часов.
Вечно цейтнот не ко времени,
Бег от рассвета до темени -
Финиш не дарит призов...

В небе  закончатся прения,
Ярко прочертит звезда.
Душу проводят в безвременье:
Времени нету по-прежнему,
Только теперь навсегда.