Жизнь-качели

Ирена Айсова
Жизнь – качели, то взлетаешь ты,
То падаешь
Каждый миг и каждый вздох
Ты не предсказываешь

И несешься сверху вниз ты по
Течению
Снизу - вверх по мудрости
Велению

Лишь с годами бережешь сосуд
Расколется
Хрупкий и потом никак
Не сложится

Но вокруг тебя шипы
И больно колются
Ты поранишься, но слезы смоют
Горести

И в молитве ты найдешь
Успокоение
За тепло, добро, любовь
Благословение