Без тебя в Декабре не наступят морозы

Екатерина Сергеевна Огнева
1 куплет:
Небо нарисую краской акварелью
Я с тобою обручен,  стал судьбой
Мне сравнить тебя с весной первой капелью,
Быстро так не уходи, постой.

Припев:
Без тебя в Декабре не наступят морозы,
И не будет звенеть в моем Марте капель.
Без тебя в моем сердце плохие прогнозы,
Будет вечно мести в моем сердце метель.

Без тебя мой Июнь  занавесят туманы,
Без тебя в Сентябре дожди не споют,
На глаза опустятся словно обманы
Не найти мне на сердце осенний приют.

2 куплет:
Для меня стала прохлада  знойным летом,
Всех нежнее, и милей стала ты.
Ты как дождь всегда уходишь с расцветом
Оставляя надежды, и мечты.