Листающий ветер

Татьяна Ян-Чернышева
Ветер книгу только листает -
Ветер книгу совсем не читает.
Ты - мой ветер, меня ты листаешь,
Я благодарна тебе, что строк моих не читаешь.

Иначе взорвался бы , словно торнадо,
Для меня ты - дороже клада,
Поэтому мысли мои знать тебе вовсе не надо.