Песня Счастьем меня, ты зови!!!

Владимир Львов 3
Песня: Счастьем меня, ты зови!!!







1.
Я, от судьбы, увидел знак,
Она стояла, предо мной!
Приятен взгляд, приятен взгляд,
Она, блистала красотой!

2.
Ещё мгновение и, я,
Спросил, как милою зовут!
Она, ответила любя,
И, в сердце участился – тук!

Припев:
Счастьем меня, ты зови,
Смело купаясь, в любви!
Только судьба, для тебя,
Слышу опять, я слова!

Счастьем меня, ты зови,
Смело купаясь, в любви!
Верь мне, судьба я твоя,
Слышу опять, я слова!

3.
Обдало сердце красотой,
Любовь воистину пришла!
Люблю душой, люблю душой,
И повторяю, я слова!

4.
Спасибо: Богу и судьбе,
За красоту, за красоту!
Я подчиняюся мечте,
И повторяю: Я люблю!

Припев:
Счастьем меня, ты зови,
Смело купаясь, в любви!
Только судьба, для тебя,
Слышу опять, я слова!

Счастьем меня, ты зови,
Смело купаясь, в любви!
Верь мне, судьба я твоя,
Слышу опять, я слова!







                Господин Львов!!!