Отпор слезАм

Евгения Репинская
Стезя моя на ратный подвиг,
Похожа чем то изнутри.
Мне по утрам не нужен пудинг,
Мне о любви лишь говори.

И делай дело ты с оглядкой,
На ласковых моих словес,
Играем вечно мы друг с другом в прятки.
Как будто ходим в старый лес.

Мы говорим о небывалом,
О точности надёжных рук.
И в самом тихом вздохе , слабом,
Найдем с тобою счастья круг.

Подвержен ты моим мечтаньям,
А я твоим подвержена грезАм.
И вечном мы каком то покаяньи.
Отпор давая горечи слезАм.

Е. Репинская 07.12.2019 г.