сожаление-24

Хума Пабидим
ты не знаешь, чего хотеть.
и узнаешь ли? неизвестно.
неумело раскинул сеть...
и ещё — неудачное место.

я бы рада тебе подсказать,
где зимуют не только раки.
но могу только рот открывать,
выпуская воздушные знаки.)