Если есть хоть один, я останусь!

Ольга Бочкарёва
Если есть хоть один - я останусь!
Пусть, весь мир на меня обижен.
Для кого - то, быть может, в радость
Быть на шаг, но, друг к другу - ближе.

Спустят пар чужаки - злопыхатели,
Успокоятся псевдообиженные.
Для него одного, внимательного
Стану другом верным - пожизненно.

Вместе мы позабудем прошлое,
Ведь, у каждого есть скелеты.
Новый день - наш,- он будет - хорошим!
И, никто не узнает об этом.


25.11.2019