Свиристели

Юрий Краснокутский 2
Налетели свиристели,
Поклевали ягод алых.
Капель крови на постели,
Что из снега здесь немало.

Грозди красные калины,
Птиц весёлых пёстрых стая.
Зимний день не очень длинный,
Время быстро улетает.

Трель журчащая у птицы,
То прыжки, то перелёты.
Этим можно насладиться
И расстаться неохота.

Вот зелёную омелу
Свиристели атакуют,
Клеем пачкаются смело
И от радости ликуют.