Дарованная Жизнь

Серж Ив 74
В мире зависти и лжи что мне делать подскажи,
Подскажи как мне подняться и врагов не бояться,
Просто видеть, знать, уметь как болящего согреть,
Всё прощать, всё простить и изведать как тут мне жить.
Над скорбную молвою птицей вверх, своей волью
И с небес на мир смотря - знать, что жизнь дана не зря.

06.12.2019