Море

Эля Мамина
Море..
Ты мне так необходимо...в тебе моя живительная сила..ты наполняешь меня изнутри..сделай мне переливание крови..
я хочу отдать тебе свою печаль..
и улететь мысленно с чайками вдаль...
прийди ко мне моя любовь..
наполни красотой и вновь..
опустоши до самой глубины..
и вновь наполни от души....
<Э>