Звёздный мальчик

Дим Борисенко
Звёздный мальчик. Песня на композицию А.Рыбникова "Встреча" из х/ф "Звёздный мальчик".

Шаг вверх он
Сделал легко,
Цель высоко.

Нить с земной
Жизнью былой
Растаяла мглой.

Все, с кем делил кров и мечты -
лишний груз
памяти.
Там, куда он идёт -
Их ничто не ждёт.

Пройден путь
Без мысли свернуть,
Сомнений ничуть.

Он достиг
Грезил о чём
Каждый свой миг.

Все, с кем делил путь, вал тревог -
Пыль у ног
Прошлых дорог.
Там, куда он пришёл -
Пустоту души своей нашёл.

(длинный проигрыш)

Только мать
Сможет понять,
Как есть всё принять.

Только мать
Будет любить,
Всегда будет ждать.

Дим. Декабрь 2019