Чем оплачено людское спокойствие

Сеола Спиритус
Не задумывались люди никогда,
Чем оплачено их спокойствие.
Чтобы твердо стояли камнями города
И жить было одно удовольствие.

Кровь героев, защитников льётся
Покуда стоят они на страже земли.
Сердце каждого до последнего бьется,
Чтобы не видели люди войны.

Их ошибки всегда дороги,
Они же платят по своим счетам.
Уймут перед смертью чувство тревоги,
И грудью пойдут навстречу врагам.