Оставить след свой во Вселенной

Мария Ногаева
Оставить след свой во Вселенной значит,
Кого -то светом и теплом согреть
И если кто - то очень сильно плачет,
В сердце добросердечие иметь!

Оставить след свой во Вселенной это,
Хорошим отношеньем дорожить.
И не бояться ошибиться где - то,
А главное, уметь любить, дружить,

Оставить след свой во Вселенной люди,
По сути, очень просто и легко, 
Жить ни себя и не других не предавая
И мыслить всегда очень глубоко!