***

Марина Кравцова 2
Я даже промокшей соломе
Огня подарить смогу,
Ну что говорить о сердце
Попавшем в злую пургу.

От пепелищ устала.
Посмотришь - опять зола.
Я же не согревала.
Я же все жгла дотла.

Ты думаешь что забыла?
Нет! Не любить не могу...
Я вовсе не уходила,
просто Тебя берегу.