Без страховки

Инна Булько
Плещется закат багряный
в океане звездном,
ветер к вечеру усталый
ссорится с туманом.

Опустеют все дороги,
мысли нараспашку,
фонарей скупые брызги,
тени на рубашке.

Вечно ищущее сердце,
и душа поэта –
где реальности границы,
там, где нет запрета.
 
И польются строки рьяно,
словно в час последний,
на канате жизни прямо
без страховки – гений.