173. Это больше, чем любовь

Ольга Аржанова
Это больше, чем любовь.
В ярких искрах пепла страсти
Разгораюсь вновь и вновь
У ворот тигриной пасти.

Это выше, чем мечты.
Каплей света растекаюсь
В океане красоты.
То грущу, то улыбаюсь.

Это глубже, чем печаль.
Обними и полетели.
Видишь - прошлого не жаль.
Мы давно в огне сгорели.

Трепет сердца, жизни миг.
Бусы времени порвались.
И духов последний пшик...
Для других мы потерялись.

Жар в груди и взгляд стрелой.
Только искренность. Не меньше.
И пускай ты был плейбой
Для своих всех прошлых женщин.