Союз Писателей. хамское

Ира Разгарова
-Давай не будем о пустом писать.
Ты в скайпе мне о этой каракатице сказал...
-Ну да. Гнобил и врал и воровал у этой
непоэтессы.
-Зачем? Резвился? Знаю, ты козёл, но настолько!
-Мне скучно было. Инет и профитроли - судьба моя.
Как жвачка на зубах. Прилипла и застыла.
-Жука, как ты, я больше не видал, Пафнутий.