Большой огонь

Алекс Муромский
С тобой я искренний и страстный,
Чтобы большой огонь разжечь
Он будет сильный и опасный
Не просто пламя спрятать в печь

Его тепло тебя согреет
Отдаст всю нежность и уют,
А искры вырываясь вверх не тлеют
Они подарят праздничный салют.

Весна 2014