Город скуки

Анна Тойер
Да чего ж унылая скука
Ожидать в этом городе лета,
Ожидать здесь тепла и света,
Денег ждать вовсе
Ты позабудь.

Ни работы,ни возможности...
Без успешных мамы с папой...
А таких ,тоже не мало...
В черте города с лихвой...
Жрут лосося с черною икрой...

Быдло бабы растят
Быдло деток,
Учат
У других в песочнице
Отнимать и сдачу давать...
А до этого  в месяцев 8
Помогать  сыр копченый  им
С пивом жевать.

Все стабильно...
Край процветает.
Кучи пластика
Мне подтвердят....
Мешки мусора на подъездах...
И Сокращенный народ
Без зарплат...

Мой такой,
Задушенный жадностью...
Чьей то длинной
Мрачной руки....
Полный стереотипов
Гадких,
Город билбордов,да мишуры.