Лиса

Елена Андреевна Петренко
Мне ни осень, и, теперь, ни снег,
Я затем так далеко бежала,
К сожаленью, ближе не встречала,
Я таких, горячий сердцем человек.
Не волнуйся за мои капканы,
Хоть сейчас готова умереть,
До тебя была душа изранена,
Научил не жить меня - гореть.

© Е.А. Петренко, 2019