И все надежды на пути круша

Ирина Полякова 6
И все надежды на пути круша,
Летит осколками на пол со звоном,
На части сыплется моя душа,
Вновь задохнувшись тяжким стоном.

И всё вокруг мне кажется пустым,
Я думала, что счастье бесконечно,
Теперь же верю истинам простым:
Ничто на свете не бывает вечно!