Запрос во Вселенную

Наталья Лушенкова
Как выразить себя, когда так нужно?
Найти бы силы, только где их взять?
Когда эмоции, как мухи кружат.
Как это все из головы убрать?

Читать психологов? Не каждый раз доходит
Молиться? Таинство не всем дано
К астрологу ? Не все пути туда приводят
Учиться новому, похоже, суждено.

Тому, как рассуждать наедине с собою
Как отвечать на заданный  вопрос
Как мысли прогонять и все дурное
И как поверить, чтобы все сбылось.

Получится же! Знаю!!! Непременно!!!
А потому так нужен новый шанс.
Запрос отправлен во Вселенную.
Мы с ней составим свой альянс!