Мамин голос

Ольга Филоненко
Мамин голос, милый, добрый, нежный,
Он укачивал, берёг меня,
Этот голос  – ласковый, безбрежный …
Слышу сердцем и душой любя.

Годы бегут речкой быстротечной,
Я взрослею - в памяти храня,
Мамин голос – этот Ангел вечный,
От напастей сбережёт меня.

Знаю, издалёка, он утешит:
Доченька, родная, ты держись!
Мамин голос время не изменит,
Мамин голос - это на всю жизнь!