Я заварю, пожалуй, чай

Ирина Полякова 6
Я заварю, пожалуй, чай,
Налью и в вазочку варенье.
Возьму конфетку невзначай,
Поднять хоть как-то настроенье.

Печаль тогда уйдёт на дно,
И без остатка растворится.
А после этого должно
Со мной хорошее случиться!