Прощай

Борис Гравин
Накрыла колючая хвоя
Опала с дождями листва.
Ты больше своими звонками
Не явишься в мир,ни когда.

Свечей не гасимое пламя
Сгорит на земле до конца.
Уйдём мы тебя поминая.
Прощай добрый друг на всегда.