Спасибо Господи

Алекс Муромский
Спасибо Господи, что жизнь свою живу,
Что Ты её всегда оберегаешь
Присутствуешь во сне и на яву
Пути-решенья ситуаций предлагаешь

Ещё я благодарен за успех,
Которым наделил меня с рожденья
Добром светиться, освещая этим всех
Готов, и это искреннее убежденье.

Весна 2016