В бездне величие живо

Николай Выкочко
                ***
В бездне величие живо,
Время-цикличность во всём,
Господи, вечность не лжива,
Всё повторится потом.

В жизни и смерти пребудем,
Отсчёту обратному быть,
Иначе ни Богу, ни людям
Нет смысла страдать и любить.

Всё повторится, и снова
Будет рожденье Отца,
Сына и Духа святого, -
Во имя познанья Творца!