Мне жаль...

Алевтина Мацонко
Мне жаль,что небо снова в тучах.
Что за окном идут дожди.
Что не со мной мой самый лучший.
Не знаю,что ждет впереди.

Мне жаль,что все не получилось.
Что я хотела, не сбылось.
Ваша рука другой каснулась.
Ей счастье это удалось.

Мне жаль.Листаю я страницы.
Пытаюсь чувство воскресить.
Но сердце сильно не забилось.
Мне не кого теперь винить.

Мне жаль. Вы грезите не мною.
Не я вам вижусь по ночам.
Не мне все пылкие признанья,
И сладкий шепот по утрам.

Мне жаль. Судьба ли посмеялась?
И чувствам волю не дала.
Но вы поверьте, я старалась.
Видно не так карта легла.
   (7.12.2019)