***

Анастасия Чернова 8
Manchmal bin ich traurig , einsam...
Es ist sogar sehr lustig und fresh f;r mich...
Und es passiert, dass es keine Emotionen, Gef;hle gibt.
Aber nur Liebe ist immer in meinem Herzen!

Ich Liebe das Leben, ich Liebe mein Kind, ich Liebe alle!
Ich Liebe Feinde, ich Liebe Freunde!
Und m;ge der Herr Sie alle besch;tzen!
Und lass das Gl;ck immer mit Ihnen sein!
                2017г.