Надеюсь, что себе ты доверяешь...

Сергей Биндес
07.12.19

Бывает мало света, линий нет,
и осознание приходит поздно.
У совести, бывает, нет побед,
без них жить тяжело иль невозможно..

Плыви..Возможность выбирай,
твори себя таким, как пожелаешь..
Перед тобою Ад иль Рай..
Другого нет, другого не познаешь..

Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес