О чуде...

Евгений Филиппов-Заонегин
Везде насилие от власти,
Готовой обобрать народ,
И отобрать его же счастье,
Пустив "козлов" на огород.

И я сейчас не верю в чудо,
Что лучше станет жизнь у нас:
Пока правитель этот будет,
Не раз последует отказ.

И полицейские отрядом
Безвинных будут избивать,-
Чего,конечно,всем не надо,
Но власти видно  - "наплевать"!

     07.12.2019г.