Нормандия но не Неман. политическое

Александр Алексеев 65
НОРМАНДИЯ но не НЕМАН.
Политическое.

Украина когда конец войне?
На стонущей планете.
Слышишь плачь детей,
Рыданье вдов и Матерей.

Когда наступит Мир,
В измученной стране?
Нищим стал народ,
На этом грешном свете.

В Киеве бьёт колокол с утра,
За смерть мальчишек кто ответит.
Убийцы Турчинов, Яценюк и Порошенко!
Они увы - Не слышат крики эти.

На плаху ставят наши жизни,
Под гаслом спаси Отчизну,
Наживаясь нагло на войне,
В офшоры прячут доллары вдвойне.

Чашу яда поднесли,
В дни народных бед.
Ждут когда-же мы падём,
Чтоб не видеть божий свет.

Не дождётесь подлецы,
Депутатам Нюрберг светит,
Кто голосовал за наглое АТО.
За десятки тысяч убиенных всё-ж ответят.