так хочется забыться на секунду

Радомир Светловзоров
так хочется забыться на секунду
жить снова на закате умирать
и возвращаться разумом в святое
и тело белым светом обнимать
предвечный мир рисую на бумаге
где белые как бархат облака
и греет сердце новая надежда
и в бесконечность смотрит тишина

Яков Васильев   07.12.2019 04:00   •