Обоняя расширенный запах

Но Ив
07122019 2152

 
   Обоняя расширенный запах
 
 
   Исполать чешуе зазеркального карпа
 
 
   Суть слова, сочетанные браком, опадают чешуйки таланта...
 
   Прощайте
 
   ***
 
   Обитатели вакуума!
 
   В наши общие дни, ваши ноздри (бесплатно!)
   Обоняют расширенный запах