ВЫ Стрел или СО Весть

Иван Ураган
Манна уже не в деньгах
Давно .
Деньги - говно .
Давно .
Самое грязное
Изобретение
Жаждой их приобретения .
Выбор невелик
Да или нет
Вот и стреляет чей то
Пистолет
А вдруг там
Патрона нет
Истины момент .
Нажал на курок
Теперь вижу , кто ты .
Такие из жизни моей
Вычеркнуты .
А я дальше пошёл
А что ты
Потеряв не нашёл ?