Про кота

Ирина Зеленая Астана
Если вам немного грустно,
Поглядите на кота.
За окном сидит искусно,
На заборе, в двух шагах.
Он не лает, не кусает,
А мурлычет сам себе.
Он же кот, а не собачка,
Та, что где-то  на ремне.
Кот погоде рад наверно.
Рад прохожим тут и там.
Даже зависти немерно,
У меня от этих гамм.
Не судите его строго,
За лентяйство и приблуд.
Если вам немного грустно,
Оглянитесь - ка вокруг....