Бесконечный полёт

Наталья Адлер
Твоё слово - закон,
Твоё слово - приказ.
Из осенних окон
Не видать зелень глаз.

Я себя заточу
Без печали и слёз.
Искупаться хочу
В лепестках твоих роз.

Чтобы небо очей
Мне как мир подарил,
В закоулках ночей
Ты мой путь осветил.

И ресницы летят
Вниз, хоть ты не хотел.
Изумрудный мой взгляд
В синеве догорел.

Только снова зовёт
Белой дымкою май.
В бесконечный полёт
Улететь мне не дай!

Не хочу без тебя
Этот путь продолжать.
Позови же, любя.
Будем вместе летать.