Общий Знаменатель

Владимир Кутузов-Урганчи
         "Как я вижу,людям всегда нужны взаимоотношения.
         Дружба или любовь.Но эти связи всегда ведут к неприятным осложнениям:
         обязательства,необходимость делиться,просьба подбросить в аэропорт.
         Кроме того,если я подпущу кого-нибудь так близко,они увидят,кто я
         на самом деле.Этого я допустить не могу.Итак,пора надеть маску".
                ---DEXTER---


Поведенческий шаблон:
Я не я,и Он не он...

=
В.К.-У.
=