Спартак - Ростов - 1 4

Лев Красоткин
Хоть порой грешит защиты зона,
Но припомню у ворот зимы
Как в теченье этого сезона
Втаптываем в пыль столицу мы.
Снова прессинг тут же прессинг снова!
Каждого прессуя спартача,
Довела до косяка основа,
Кончив свистом первого мяча!
Но нам мало. Вот ловите пруф
Шока от тамбовов и от уф.

Островок спартаковских кошмаров.
Сунув руку вместо головы,
Подарил нам шансище Умяров,
Но спижонил Ивелин, увы.
Как вы тут в комментах не скандальте,
Вспомнилось, как славой окружён
Хоронил нас в серии пенальти
Растатуированный пижон*...
Сердце застучало побыстрей,
Как его надеждою не грей...

Начались атаки по-большому,
Но смягчили МУЖИКИ нам стресс -
Кинулись защитники на Шому
И Алёша в створ с мячом залез!
Полегчало прям сейчас и здеся.
Но атаки понеслись окрест,
Только потащил три мёртвых Песя
И на их мечтах поставил крест!
Как же ты хорош, Серёж, порой!
А сегодня - вообще герой!

Бились наши как на мундиале.
Всяким предрассудкам вопреки
Довели до крупной, доиграли!
Молодцы, Ребята, МУЖИКИ!
Скептики! Пора бы повиниться!
Я же вам скажу и не совру,
Что в Европе могут единицы
Прессингом душить хоть всю игру!
Четырьмя "народную" укрыв,
Весело идём на перерыв!

*) Растатуированный пижон - разг. Смолов.
#левкрасоткинстихи