Образ милый твой вчерашний!

Анатолий Шанин 2
Не гуляю -раннюю порою;
Свет померк,  не так уж золотит.
За тобою не хожу к восходу,
О тебе не думаю знобит!

Не скупа- душа моя на раны ;
Тайно я, вздыхаю о былом.
Где теперь- моя живет Татьяна?
Почему не пишешь мне в мой дом? 


Лишь зима, белела за окошком;
Падал снег -порошею шурша.
Да мурлычет мило мне всё кошка,
Ну а ты; скажи же как дела?

И опять- свеча мерцала мерно,
И опять- камин меня согрел,
Я живу- тобою не примерно,
Как и раньше - жить с тобой хотел!

Не гуляю- вечером к восходу,
Дома ты, одна грустишь сейчас,
Знаешь я,  не в силах к переходу,
Да и ты- не в силах на словах!

Мы в ночи,  с тобою словно птицы,
Всё парим на встречу по душе,
Может где , пришлось в тебя влюбится?
Там не знать -что есть ты на земле!