Наши льготы

Елизавета Нежная
      Хороши  наши   льготы !
      Красота !!!
      И с ними  мы   по  жизни!!!
      Хоть   куда !!!
      Но , самый  лучший  наш  тот  путь !
      Он  всё  ж  бесцелен  нами !
      Пусть !
      Пусть  хоть  бесплатно  похоронят !!!
      ----  Льготу  святейшую   исполнят !!!!!
      По  жизни  жили!
      Мы   молясь !
      Молясь , и , даже !
      В  трудный  час !!!
      Но , только  ----
      Где   нам  по  пути ???
      Накажет  Бог !
      Или  прости ?????
      Но , только  мучаемся  рьяно !!!
      Считаем  денежки  с  изъяном !!!
      Нам  не  хватает ---  Н И К У Д А !!!
      Зачем  нам  льготы  те ?
      Тогда ?????
      Не  молоды мы !
      И не  обидно , но хоть  бы !
      Проживать  безбедно !
      И , что  там  делает  С Т Р А Н А ?????
      Когда   такая   ---- К У Т Е Р Ь М А !!!!!!
      Наш  Верный   Путин !
      Носом  смотрит !
      Что вам  до  нас ???
      Мы ж глаз не сводим !!!
      Когда же  Путин  наш  , когда ?????
      Порадуешь  нас  навсегда !!!???!!
      И , вид учёный  делать  надо !
      Что все  тревоги  нам понятны !!!!!
      А , ----  вот  извилина , ----  одна !!!!!
      Решать  не  хочет  всё  она !!!!!
      И , стыдно , и , --- признаться б надо !!!!!
      Ах , ---  как  же  место  моё гладко ?
      Не  кушать  сладкого  тогда ?????
      И , почитать  ---  не  будут  нас ?????
      Стези , ----  не  понятны  эпохи !!!!!
      Богаты  ,  бедны !
      Все , ---  как  новы !!!
      Но , только  счастье  !!!
      Иногда !!!!!
      Всё  ж  улыбается !!!!!
         О С О Б Ы М  !!!!!!!!!!!
      Понять  нам  это -----   Н Е    Д А Н О !!!!!
      Грешим , стяжаем !!!
      ----  Круто  бьём !!!!!
      Но , Солнце  в  День  придёт  опяти !!!!!
      И ,  воздавать   придётся ,  ----   З Н А Т И !!!!!!!!!!!!