Заклинаньем мои называешь стихи

Хоменко Светлана
Заклинаньем мои называешь стихи, -
Так с Вселенной веду разговор.
Голоса наших ангелов очень тихи,
Их не слышала я до сих пор.

А теперь то ли громче они говорят,
То ли тоньше мой сделался слух,
Но я слышу ответы от этих ребят,
Интуиции собственной дух.

Все ответы - они существуют внутри,
Нелегко нам порой их принять.
И хоть внутренний голос нам всегда говорит,
Не умеем ему доверять.

Не могу объяснить смысл своих я стихов,
Они сами приходят ко мне.
Как нельзя объяснить в своём сердце любовь,
Так стихи - будто снятся во сне.

24.03.19