Резистант

Глеб Косой
А что они могут?
Фа́тые, сорокачетырёхлетние?
Их низкие нравы
ни к чёрту —
доло́й!
Сколько терпеть будешь
глу́м над собой,
что ты им не годен
в наследники?

Я
тебя
призываю,
давай:

столкнём их с костей
Лените́я
получше,
вытесним
наши
крики
из горла
го́рдо
в их жирные у́ши!
Заведем генератор
красных клубов:
сердце
— рото́р
войдем в резонанс!
Резиста́нса
поднимем
чёрный кисель,
опрокинув
бочки
белых
годов!
Рьяно зажжем
огни городов,
Чтоб на глобусе были
видны
все наши
вены!
Старинные мнения
примем в ря́ды
штыков!
Вставай,
заклеймлённый
общественным вкусом,
мне важен
именно ты!
Оглянись:
наше время настало
— верши́!